Quando cheguei a casa pus-me a petiscar mais umas especialidades da Dona J. e decidimos ir jantar fora com uma colega dela. O restaurante fica na parte sul de Chicago. Um restaurante chinês/chique! A decoração era muito simples, minimalista e elegante mas com alguns pormenores chineses. A comida era fabulástica:
Sopa: picante, daquelas que é preciso beber um gole de água logo a seguir, mas muito saborosa.
Salada: pepino e delicias do mar, maravilhoso (como é que nunca me lembrei de fazer uma assim...).
Aperitivo: camarão frito num polme com molho de noz (parecia leite condensado com sabor a noz), toranja para cortar o sabor do doce e mirtilo, perfeito.
Prato principal: seabass, um tipo de peixe branco (não sei qual) com diversas verduras,
Sobremesa: trufa de chocolate branco, um pedaço de kiwi e molho de caramelo (bahhhh, isto é que não!)
A bebida fomos nós que levámos, uma garrafa de vinho, e serviram água. Pelos vistos existem por aqui este tipo de restaurantes: BYOB (Bring Your Own Bottle). A água eram eles que ofereciam e sempre com gelo (em todo o lado a água é servida assim, gelada.Pois claro, tudo tão aquecido que depois têm calor!)

Alguma coisa, de papelada e elegant chinese food
2 comentários:
Basicamente pagaste 15 € =)!!
Tinha que ser uma salada com delícias do mar para a menina, eh eh! Ah, seabass é robalo, bem bom =)!
Quando fui a NYC tb tinhamos sempre água com gelo como cortesia da casa, deve ser uma american tradition ;P
pois, deve ser!
Enviar um comentário